НОВЫЕ МОДЕЛИ НАСОСОВ СЕРИИ ECOMOINEAU™ M

Компания ПСМ расширяет свою линейку насосов и запускает новые модели насосов серии EcoMoineau™ M. Эти насосы, производительностью более 180 м3/ч, специально разработаны для перекачивания и дозирования жидкостей.gesseisen_exzenterschneckenpumpe_pcm_ecomoineau_m180m6l_fw

Семь новых моделей дополнили линейку винтовых насосов серии EcoMoineau™ M.

 

Более компактная, по сравнению с аналогичными винтовыми насосами, новая модель позволяет значительно сэкономить место для установки за счёт уменьшения размера соединительной тяги. Достаточно семи сантиметров зазора, чтобы демонтировать статор и ротор.

 

Эти насосы идеальны для перекачивания больших объёмов, более чем 90 м3/ч, например: буровых растворов на шахтах и осадка на очистных сооружениях.

Первый винтовой насос созданный на основе экологического проектирования (эко-дизайна).

Насос EcoMoineau™ M представлен в различных вариантах:

  • Неподвижный статор
  • Плавающий статор
  • Также возможен бункер

Характеристики

  • Различные фланцы
  • Стандартные отверстия для обслуживания
  • Принципиально новое соединение

    Преимущества

    Простота в обслуживании

    На первый взгляд, насос Ecomoineau™ M выглядит как обычный винтовой насос, однако при детальном рассмотрении открывается многообразие конструктивных особенностей, которые делают его установку, эксплуатацию и обслуживание более простыми, чем когда-либо раньше.

    Например:

    • Уплотнение можно заменить просто отсоединением привода.
    • Линию вала (ротор, соединительная тяга, приводной вал) можно снять без отсоединения труб.
    • Интегрированная версия имеет самоустанавливаемое механическое уплотнение меньшего диаметра.

    Занимает меньше места

    Поскольку насос Ecomoineau™ M более компактный по сравнению с аналогичными винтовыми насосами, он требует меньше места для установки и обслуживания, что позволяет ускорить техническое обслуживание, сократить затраты на инженерно-технические работы и упростить встраивание в системы. Для технического обслуживания большинства винтовых насосов необходимо пространство, приблизительно равное длине статора; для насоса EcoMoineau™ M требуется всего лишь 100 мм. Его можно устанавливать в помещениях меньшего размера, а грузоподъемные работы проводить более простыми подъемными механизмами.

    Меньшая стоимость жизненного цикла

    Насосы Ecomoineau™ адаптированы к требованиям Европейской Директивы об энергопотребляющих продуктах (EuP), которая вскоре вступит в силу. Новая конструкция насосов на 38% легче (благодаря экономии исходных материалов) и потребляет на 10% меньше энергии по сравнению с предыдущим поколением насосов Moineau. Это делает насосы EcoMoineau более энергоэффективными при изготовлении, транспортировке и эксплуатации.

    Эксплуатационные харкатеристики

    • Макс. расход: 0.3 — 180 м3/ч /1.32 - 792.5 галлонов в минуту
    • Макс. давление: 24 бар / 350 фунтов / кв. дюйм
    • Макс. температура: 120°С /250°F
    • Размер частиц: до 40 мм / 1,57 дюймов

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>