сколько весит в $$$ яблочный гаджет 6S-эксперты

iphone 6S

Каждый год яблочный гаджет  подвергается всевозможным испытаниям и обязательному вскрытию. Последнее позволяет определить какие компоненты использованы в изготовлении аппарата и какова их себестоимость. Специалисты Bank of America Merrill Lynch решили выяснить реальную стоимость каждой детали смартфона iPhone 6s на 64 ГБ и самого устройства в целом.

по результатам экспертизы, себестоимость всех компонентов, используемых в iPhone 6s с 64 ГБ памяти составляет $234.

Из них: $127 — полупроводниковые компоненты (радиомодули — $36, процессор A9 — $25, сканер отпечатков пальцев, NFC и датчики — $22, флеш-память на 64 ГБ — $20), дисплей, камеры и аккумулятор — $73 вместе. Остальные составляющие, в том числе корпус оценены в общей сложности в $33. Для сравнения, компоненты iPhone 6 Plus обходятся Apple в $222.8, а обычного iPhone 6 — $205.8. Несмотря на это, оценить сколько же зарабатывает Apple на каждом смартфоне довольно сложно (в розницу iPhone 6s поступит по цене в $749): в сумму $234 не входят затраты на изготовление и дистрибуцию.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>