Wilo на выставке ISH 2017 во Франкуфурте.

d08b4fa080baa6fae79913b16087426dWilo brings the future» — под таким девизом один из мировых лидеров по производству насосных систем представил свои новинки на прошедшей 14-18 марта 2017 выставке ISH в Германии. 
На выставочном стенде Wilo, площадью 1200 м2 за пять дней побывало более 80 000 посетителей. Гостям было продемонстрировано множество новых продуктов и технологий, наглядно подтверждающие притязания Wilo на лидирующие позиции в грядущую цифровую эру. 
Wilo-Stratos MAXO открывает новую эру насосной техники 
«Под «умным насосом» мы понимаем совершенно новую категорию насосов, характеристики которых значительно превосходят наши высокоэффективные насосы. Wilo-Stratos MAXO отличается высочайшим удобством эксплуатации и возможностью индивидуального конфигурирования насоса в онлайн-режиме, это открывает новую эру в насосной технике», — подчеркнул достоинства нового продукта технический директор Wilo SE д-р Маркус Бойкенберг. 
Умный насос — это не только чрезвычайно высокий уровень возможности подключения к сети, например, для контроля и прямого онлайн-доступа к сигнализациям рабочего состояния или настройке рабочих состояний через приложение, но и нечто значительно большее, например, самостоятельная оптимизация системы благодаря самой современной сенсорике и функциям регулирования.  
Хотя мировая премьера нового насоса состоялась совсем недавно, он уже получил первую награду: «Мы гордимся тем, что Wilo-Stratos MAXO стал единственным продуктом в насосной отрасли, который был отмечен еще до начала выставки наградой Design Plus powered by ISH», — выразил свою радость Маркус Бойкенберг. Эта награда считается знаком качества для продуктов, которые отличаются перспективной и инновационной конструкцией, а также высокой эффективностью технологии. «Мы смогли оказать впечатление жюри во всех трех категориях», — пояснил д-р Маркус Бойкенберг. 
Цифровая стратегия Wilo — направление в будущее 
Wilo определила будущее направление своей работы, и оно в значительной степени является цифровым: «Мы не только сформулировали стратегию преобразования в цифровую форму, мы уже наполовину ее реализовали», — подчеркнул председатель совета директоров Wilo SE Оливер Гермес. «В первую очередь наше внимание остается нацеленным на клиента. На уровне продукта мы также продолжаем работать над оптимизацией процессов сбыта и производства».  
В конце февраля 2017 компания заложила фундамент новой производственной площадки Wilo в Дортмунде, запуск которой намечен на 2019 год. На общей площади 190 500 м2 разместится ультрасовременная штаб-квартира, где на производстве и в администрации будет занято около 1800 сотрудников.  «Кампус Wilo в Дортмунде с будущими просторными офисами и, прежде всего, с автоматизированным «умным производством» будет являться самым явным шагом в направлении цифрового и сетевого развития», — подчеркнул председатель совета директоров. «Дортмунд станет для группы Wilo цифровым эталоном будущего и, определенно, установит новые масштабы в насосной отрасли», — заверил Оливер Гермес.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>